Ristorante Pizzeria La conca d'oro


Vai ai contenuti

Primi

Men¨ di carne

PASTA FRESCA

  • Tagliatelle Casalinghe ( panna e porcini )
  • Rigatoni Chef ( pomodoro, panna,prosciutto,piselli )
  • Strozzapreti "Conca" ( zucchine,panna,noci,gorgonzola )
  • Pasta Casareccia "Conca" ( salsiccia,panna,pomodoro,peperoncino)
  • Pasta Casareccia "Erotica" ( pomodoro,peperoncino,scaglie di ricotta )
  • Pasta Casareccia "Capricciosa" ( polpettine di salsiccia,pomodorini )
  • Tortellini dello Chef ( pomodoro,panna,prosciutto,piselli )
  • Tortellini alla Panna
  • Tortellini in Brodo
  • Tortelloni Burro e Salvia
  • Tortelloni dello Chef ( pomodoro,panna,prosciutto,piselli )
  • Tagliatelle alla Bolognese
  • Gramigna P.S. ( panna e salsiccia )
  • Maccheroncini ( panna,zucchine,speck )
  • Gramigna dello Chef ( pomodoro,panna,prosciutto,piselli )
  • Gramigna "Conca" ( panna, pomodoro,salsiccia )
  • Spaghetti "Erotici" ( pomodoro,peperoncino,scaglie di ricotta)



PASTA SECCA

  • Pennette ai Funghi Porcini
  • Pennette alla Trimalcione ( pomodorini, Scaglie di ricotta )
  • Penne P.P.P. ( panna, prosciutto, piselli )
  • Gnocchi alla Sorrentina ( pomodoro e mozzarella iin forno)
  • Gnocchi Panna Speck e Noci
  • Garganelli Ó MŔ Ó MŔ ( panna, pancetta, zucchine, rucola )
  • Risotto ai Quattro Formaggi
  • Risotto ai Funghi Porcini
  • Bucatini alla Matriciana
  • Spaghetti alla Carbonara
  • Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
  • Spaghetti Pomodoro e Basilico
  • Fusilli alla "Sorca" ( pomodoro, melanzane, mozzarella)
  • Tris di Minestre a Scelta (minimo 2 persone)

Torna ai contenuti | Torna al menu